Marketing manager agroalimentare a Siracusa | ForIT

Corso gratuito a Siracusa di Agribusiness e Marketing manager

23 maggio
300 ore in aula e 90 ore di stage
Siracusa
Dal lunedì al venerdì, dalle ore 9 - alle ore 15
 

L’Agribusiness e Marketing Manager, è un esperto nelle caratteristiche delle produzioni siciliane tipiche ed eco-sostenibili, pronto ad affiancare i processi di controllo qualità del reparto produttivo, di redazione delle documentazioni e della vendita attraverso i canali di distribuzione internazionali.Le competenze in uscita dal percorso formativo sono variegate e sono correlate alle varie discipline che verranno trattate in aula e che fanno riferimento al settore prioritario dell’agroalimentare siciliano. L’allievo svilupperà in particolare: l’attitudine alla gestione delle relazioni con il team di lavoro e il cliente esterno; le capacità organizzative; le tecnologie abilitanti all’Industria 4.0; la capacità di affrontare e risolvere situazioni critiche (problem solving); la capacità di indagine, analisi e sintesi per la definizione di nuove linee d’azione; la capacità di autovalutazione dei risultati ottenuti; le capacità creative per l’aggiornamento di siti WEB e comunicazione via Social Network: la capacità di valutare l’integrazione, all’interno dell’azienda, di processi e tecnologie per il risparmio energetico e per la conversione alle fonti di energia rinnovabile.

Il corso ha durata di 390 ore ed è articolato in 300 ore di formazione in aula e 90 ore di stage presso aziende del comparto agroalimentare regionale.

L’attività di formazione in aula prevede i seguenti moduli didattici:

Corso ID 99 “AGRIBUSINESS E MARKETING MANAGER”

Ed. 116-117

DESTINATARI E REQUISITI DI AMMISSIONE AL CORSO

Sono destinatari delle attività formative, i soggetti in possesso, alla data della candidatura per la partecipazione al percorso formativo, dei seguenti requisiti:

  • Giovani o adulti disoccupati/inoccupati, residenti in Sicilia, e in possesso di uno dei seguenti titoli di studio:
  • qualifica professionale;
  • diploma professionale di tecnico;
  • diploma di scuola secondaria superiore;
  • diploma di tecnico superiore;
  • laurea, vecchio e nuovo ordinamento universitario (laurea triennale/laurea magistrale) o titolo equivalente legalmente riconosciuto ai sensi della normativa vigente.

TUTTE LE INFO DEL PROGETTO QUI (LINK)

 
 
Continua a leggere

Richiesta di iscrizione​

Occorre compilare tutti i campi.

Consulta il catalogo dei corsi di formazione gratuita del 2024 qui: CATALOGO CORSI 2024

Confezionamento agroalimentare con HACCP e patente muletto