servizio mensa e confezionamento | ForIT

Corso di Mensa e confezionamento con HACCP

19 Febbraio 2024 - 29 Marzo 2024
09:00 - 18:00

ForIT, Ente Formativo a carattere nazionale, realizza il corso di formazione professionale gratuito di Addetta/o Mensa e Confezionamento con HACCP, rivolto a candidati a missione di lavoro in somministrazione o a lavoratori in somministrazione, iscritti presso l’APL promotrice.

Il corso è gratuito.

Ente finanziatore:
Forma.Temp

Soggetto Promotore:
Iziwork s.p.a.

Ente Attuatore:
IziWork Training Srl

Modalità di svolgimento

Il corso si svolgerà in modalità virtuale sincrona, ovvero si potranno seguire le lezioni dalla propria abitazione attraverso pc/tablet, dotati di webcam e microfono, sulla piattaforma Zoom. È espressamente vietato seguire le lezioni attraverso lo smartphone.

Durata, date e orari

Prossima edizione: 19 febbraio – 29 marzo

Sede: online su Zoom

Durata: 240 ore

Orari: dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 18.

Candidatura allievi

Per candidarsi al corso occorre compilare il modulo apposito all’interno dell’articolo, allegare il cv e selezionare i campi relativi all’ autorizzazione trattamento dati personali (Rif. Informativa ai sensi del D. Lgs. 196/2003 e successive modifiche ed integrazioni e dell’Art. 13 del Regolamento (UE) n. 679/2016 (“GDPR”).

Per eventuali problemi con la candidatura al corso nella fase di compilazione dell’apposito modulo, vi invitiamo ad inviare un’e-mail con i vostri dati (nome, cognome, regione, e-mail, telefono) al seguente indirizzo: segreteria@foritgroup.it.

Attestato

Al termine del percorso formativo è previsto il rilascio un’attestazione finale di frequenza successivamente alla verifica da parte del Fondo del raggiungimento, per ogni destinatario, degli obiettivi minimi definiti dalle norme previste dal Manuale Operativo Forma.Temp (frequenza di almeno il 70% delle ore totali di progetto). Inoltre, per i destinatari non in possesso dei crediti formativi, frequenza di almeno il 90% delle ore del modulo di “Salute e sicurezza generale” e di almeno il 70% delle ore del modulo “Diritti e doveri dei lavoratori in somministrazione”.

Certificazioni: attestato per alimentaristi secondo la normativa Regione Piemonte

Obiettivi del percorso formativo

Il corso Addetto al servizio mensa con HACCP mira a sviluppare/perfezionare conoscenze tecniche ed abilità professionali in ambito ristorativo, con la formazione specialistica di una figura professionale che opera nell’ambito della ristorazione come addetto mensa, dove si svolgono le attività di processamento degli alimenti e bevande, o al banco con il servizio al cliente o nella preparazione.

Programma didattico

  1. COMUNICAZIONE
  2. LA SELEZIONE DELLE MATERIE PRIME E I MARCHI DI QUALITA’, MICROBIOLOGIA E GESTIONE MENSA
  3. SICUREZZA, PREVENZIONE E LEGISLAZIONE ALIMENTARE SU DECRETO LEGISLATIVO 193/07
  4. IMBALLAGGIO, ETICHETTATURA E TRACCIABILITA’ DEI PRODOTTI AGRO-ALIMENTARI
  5. LA PREPARAZIONE PER LA VENDITA: TECNICHE E MATERIALI DI CONFEZIONAMENTO

MODULI OBBLIGATORI

  1. DIRITTI E DOVERI DEI LAVORATORI TEMPORANEI
  2. SALUTE E SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO
Figura professionale in uscita: Addetto Mensa e Confezionamento.

Richiesta di iscrizione​

Occorre compilare tutti i campi.

Consulta il catalogo dei corsi di formazione gratuita del 2024 qui: CATALOGO CORSI 2024

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