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ADDETTO VENDITE E STORE MANAGER CON HACCP Popular

Categoria

Corsi Gratuiti

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Il corso è rivolto esclusivamente a inoccupati, disoccupati e studenti (dai 17 anni in su).

Il corso si svolgerà in modalità sincrona a causa delle restrizioni sul Covid-19, ovvero si potranno seguire le lezioni comodamente dalla propria abitazione attraverso pc/tablet.
 
Ai partecipanti verrà rilasciata certificazione HACCP.

OBIETTIVI DEL PERCORSO FORMATIVO

Il corso mira a fornire gli strumenti per una corretta gestione ed organizzazione del punto vendita attraverso la giusta relazione con il cliente e con i propri collaboratori e l’analisi dei risultati.

ARGOMENTI E CONTENUTI PREVISTI

- Lo Store Manager

• il ruolo dello store manager;

• le 10 skills da possedere;

• il lavoro in team;

• la gestione del tempo;

• la leadership;

• policy aziendale;

• gestione della tesoreria.

- La vendita

Le tipologie di vendita (self service, semi assistita, e consulenziale) e quando applicarle.

- Lo Store

• concept layout;

• planogrammi;

• insegne, vetrine, totem, led;

• area decompression, display, visual merchandising;

• comunicazione pop;

• up selling e cross selling

- Il magazzino

• warehouse management;

• i tipi di magazzino;

• i principali sistemi gestionali e SAP Demo.

- Le casse

• il ruolo del cassiere, le modalità di pagamento, la gestione della cassa, la chiusura della cassa.

- L'analisi commerciale

I top sellers, conoscere i principali KPI (key performance indicator) e confrontarli con gli obiettivi aziendali.

- HACCP
 
• rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e loro prevenzione;
• metodi di autocontrollo e principi del sistema HACCP;
• obblighi e responsabilità dell’industria alimentare;
• conservazione alimenti;
• approvvigionamento materie prime;
• pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature;
• come evitare le contaminazioni;
• il corretto comportamento preventivo;
• igiene personale;
• individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi del processo produttivo delle singole tipologie di attività;
• il freddo, utilizzo corretto delle celle frigorifere, il calore, lo scongelamento, l'abbattimento della temperatura;
• igiene della lavorazione.
 
DIRITTI E DOVERI DEI LAVORATORI TEMPORANEI
 
Diritti e doveri dei lavoratori temporanei. Dal lavoro interinale al lavoro in somministrazione: legislazione, sistema triangolare del lavoro in somministrazione, ammissibilità e divieti. Il CCNL per i lavoratori temporanei.  Le materie di competenza e gli obblighi dell’agenzia per il lavoro e dell’impresa utilizzatrice.  Il contratto commerciale tra agenzia ed impresa utilizzatrice e tra lavoratore e agenzia di somministrazione. I diritti e doveri dei lavoratori. La bilateralità. Forma.Temp ed E.Bi.Temp.
 
SALUTE E SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO
 
Ai sensi dell’art.37 comma 2 del Decreto Legislativo 9 aprile 2008 n.81 ASR 21/12/2011 – Formazione sicurezza generale dei lavoratori - concetti di rischio, danno, prevenzione, protezione, organizzazione della prevenzione aziendale, diritti, doveri e sanzioni per i vari soggetti aziendali, organi di vigilanza, controllo e assistenza.
 
"Il corso è finanziato dal fondo formatemp e promosso da principale agenzia per il lavoro"
  • Durata

    240 ore

  • Data di partenza

  • Data di fine

    20/05/2022
  • Sede di svolgimento

    • Su tutto il territorio nazionale
  • Orario

    Dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00
  • Attestato

    Frequenza
  • Costi

    Gratuito
  • Tags

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